Пострадавшая на соревнованиях в Риге российская спортсменка назвала виновных : Спорт Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Российская спортсменка Евгения Аносова сорвалась с высоты восемь метров на соревнованиях в Риге. До этого девушка трудилась фитнес-инструктором, но на реабилитацию потребуется больше года. Спортсменка сомневается, что вообще сможет работать. В своих травмах девушка обвинила организаторов, которые должны были обеспечить безопасность спортсменов.

Во время соревнований в Риге российская спортсменка Евгения Аносова сорвалась с высоты 8 метров. Как рассказал её тренер, инцидент произошёл во время программы на соревнованиях Second International Air Athletics Championship 24 ноября. Во время выступления гимнастки резко оборвался трос и она упала вниз.

Виновниками ЧП девушка считает организаторов, которые должны были обеспечить безопасность участников.

«Во время моего выступления оборвался металлический трос и я вместе с полотном упала на маты. Я считаю, что виновники — это организаторы соревнований. Потому что они должны были обеспечивать безопасность на соревнованиях», — передаёт слова Аносовой «Звезда».

Девушка занимается воздушной гимнастикой почти год. На первых соревнованиях она стала победительницей.

Аносова работала фитнес-инструктором. Теперь же девушка сомневается, что вообще сможет работать.

Как оказалось, на соревнованиях не дежурила даже скорая. По словам тренера, на площадке была одна медсестра, которая не могла оказать помощь в такой ситуации. Однако вызванные на место ЧП медики быстро приехали и спортсменку удалось экстренно прооперировать и спасти.

Сейчас Аносова находится в московской клинике. У 30-летней спортсменки сломаны два позвонка, ушиб спинного мозга, нарушена работа органов малого таза, нет чувствительности в ногах. Кроме того, организаторы отказались оплатить ей реабилитацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *