Милов восхваляет радикалов в Гонконге : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

В Гонконге с начала июня проходят массовые протесты. Во время них часто происходили стычки между протестующими и правоохранительными органами. В результате подобных столкновений пострадали сотни человек.

Как известно, подобного рода незаконные протесты поддерживает Запад. Например, в соцсети Фейсбук распространялась ложная информация о ситуации в Китае. Однако никто из руководства компании не предпринял никаких мер по удалению подобных постов.

Более того, к распространению фейков о гонконгских митингах причастны и зарубежные телеканалы. Так, CNN в конце августа рассказал своим зрителям о том, что во время протестов в Гонконге полиция использовала водометы и дубинки против мирных граждан. Однако вскоре репортаж был удален.

Протесты в других странах служат навальнистам примером для подражания. Они хотят, чтобы подобные столкновения проходили и в России. Так, по словам сторонника блогера Леонида Волкова, Алексей Навальный хочет применить «новые методы» в 2021 году, когда будут проходить выборы в Госдуму.

Стоит отметить, что подготовка идет полным ходом. Так, в последнее время в нескольких европейских странах прошли мероприятия, на которых присутствовали так называемые представители российской оппозиции. Присутствовали на них и навальнисты.

Например, соратник блогера Владимир Милов был замечен в канадском городе Галифакс. Там проходил саммит по безопасности. Во время пребывания на мероприятии, навальнист опубликовал в своем Instagram пост, в котором выразил восхищение китайским радикалам, получившим премию «за борьбу и свободу». Своей публикацией Милов дал понять, что поддерживает провокаторов, которые бросаются «коктейлями Молотова» в правоохранителей.

Подобный беспредел происходил и на летних незаконных митингах оппозиции. Тогда толпы людей под влиянием провокаторов устраивали беспорядки, перекрывали движение и нападали на правоохранителей. Естественно, виновные были оперативно задержаны.

Однако навальнистам этого мало. Они хотят внушить людям, что протесты в Гонконге – пример для подражания. Но на самом деле «оппозиционеры» хотят лишь кровопролития, за которое платят западные спонсоры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *