«Спёрли наши унитазы.» -Украина обвиняет вернувшую корабли Россию, в воровстве унитазов : Мозаика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

 

 

Гальюн корабельный выглядит примерно вот так. Фото:открытые источники интернета.

Россия вернула два дня назад , добровольно, украинской стороне три корабля что были задержаны ещё летом, в результате столкновения интересов двух стран, в Керченском проливе.

Российская сторона настаивала на незаконном пересечении этими кораблями российской границы, а Украина отказывалась это признавать.

Теперь корали были переданы украинской стороне , после завершения всех процессуальных моментов связанных с законодательной базой двух государств.

И тут-то сразу и началось.

Командующий украинскими ВМФ, главный специалист по морскому делу Игорь Воронченко сразу «расхныкался» по всем инстанциям, самолично вряд ли побывав на кораблях., а наслушавшись разговоров от своих подчиненных.

Он выдал страшную тайну: «Корабли своим ходом не идут. Проводится их буксировка. А на идёт насовсем малой скорости. Российская сторона угробила наши корабли.» Так кто бы вам их ещё заправил топливом, господин Игорь? Тоже Россия на «халявку», как газ вам поставили?

 

Такой выход есть на иных кораблях. Фото: открытые источники интернета.

Но больше всего возмутило министра морского транспорта Украины то. что корали подверглись разукомплектации.

Сних сняли самую главную и значимую вещь для моряка — унитазы!

Они что там эти унитазы -золотые в Украине ,что ли? С Что их так просто вот так взяли — и сняли.

И смешно, и верить вроде бы надо. Как теперь команде обслуживающей буксируемый корабль творить «добро» когда уж очень приспичит «это» дело?

Даааа. не по людски всё это. Даже Воронченко некуда будет сходить если он нагрянет с проверкой на корабль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *