Самые опасные преступники в мире, которых не могут поймать : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

За каждое преступление должно следовать неотвратимое наказание, но в реальной жизни так происходит не всегда. Некоторым криминальным элементам удается избежать правосудия, причем их деяния носят крайне жестокий и масштабный характер.

Джозеф Кони

Уроженец Уганды известен тем, что организовал собственную армию, причем его солдатами являются дети. За время своей деятельности он похитил около 35 тысяч ребят, сделав из них безжалостных убийц. Около 15 лет практически все спецслужбы мира охотятся за этим человеком, но поймать пока не удается.

Семен Могилевич

Этот бандит принимает в свою группировку только проверенных профессиональных бойцов, которые не по наслышке знают, что такое война и как обращаться с оружием. В его картеле, держащем в страхе два континента, есть и вертолеты, и танки, а если кто переходит дорогу, то разборка всегда предусматривается жесткая. ФБР обязуется выплатить 2 миллиона тому, кто даст им любую полезную информацию о нахождении Ласкано, и 5 миллионов за данные, которые приведут к поимке опасного преступника.

Кристофер Коук

Легендарный сицилийский мафиози, ставший «крестным отцом» итальянской мафии, который свой путь к славе начинал с самых низов. Журнал Forbes в рейтинге самых разыскиваемых преступников в мире поместил его на шестое место. Его ищут с 1993 года и заочно уже приговорили к пожизненному заключению. Денаро по ходу преступной карьере своими руками отправил на тот свет около 50 человек, и это по самым скромным подсчетом. Сей факт всегда очень вдохновлял Маттео, который говорил: «Людьми, которых я убил, можно заполнить целое кладбище».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *