Особо опасны: женщины с этими именами, чаще всего становятся роковыми разлучницами : Мозаика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Характер женщины зависит от многих факторов: воспитание, окружение и даже дата рождения. Эксперты уверены, что на судьбу человека большое влияние оказывает данное ему имя. Названы имена женщин, которые чаще всего становятся причиной испорченных отношений в семье.

Анна

Носительницы этого имени очень красивы, они внимательно следят за своей внешностью. Обладая настойчивым характером, они привыкли добиваться своих целей любыми путями. Поэтому, если им понравился мужчина, они сделают всё возможное и невозможное, чтобы завоевать его внимание. Они действуют решительно, потому что уверены в своей привлекательности.

Диана

Многие разлучницы носят имя Диана. Они обладают бешеной энергетикой и окружающие ощущают её действие. Они с лёгкостью преодолевают любые трудности, ненавидят сплетников. Носительницы имени обладают особой женственностью, они очень избирательны в партнёрах, на первого встречного не бросаются.

Вероника

Вероника имеет вспыльчивый характер. Она настолько общительная, что в любом месте чувствует себя свободно. У неё креативный подход к делам. У Вероники много поклонников, она женщина-загадка. Но счастливчиком станет лишь тот, кто прислушивается к её мнению.

Виктория

Виктория любительница острых ощущений, экстрим ей по душе. Она не любит заниматься домашними делами, но как мать она просто превосходна. Для того, чтобы завоевать понравившегося мужчину, она пойдёт на многое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *