Украинская разведка реально оценила силу российской армии : Мозаика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

и

 

Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства министерства обороны Украины Вадим Скибицкий (на фото) в интервью телеканалу ATR рассмотрел возможные сценарии военного конфликта с Россией.

Наихудшим вариантом является то, что первыми будут уничтожены командные пункты в столице и других регионах, координаты которых прекрасно известны российским военным. Первым ударам подвергнутся системы управления, без которых невозможно координирование между различными частями украинской армии. Россия обладает всеми возможностями для этого.

Причем эти удары будут нанесены с территории России крылатыми ракетами. Российской авиации даже не надо заходить в воздушное пространство Украины. Расстояния между Россией незначительные, поэтому крылатые ракеты могут поразить любой объект на территории Украины.

Представитель разведки говорит о предполагаемом конфликте, а вот многие украинские политики говорят, что Украина воюет с Россией уже пять лет и будет воевать до победного конца, пока не вернут Крым.

Представитель разведывательного ведомств владеет информацией о силе и мощи российской армии, а вот политики делают заявления, чтобы завоевать доверие избирателей, покрасоваться на публике своими познаниями в военной области. Им можно и приврать.

Россия ни на кого нападать не собирается, ни на Украину, ни на Польшу, ни на прибалтийские республики. Но может дать решительный отпор любой силе, которая посягнет на суверенитет России.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *