Навальнисты вступились за маньяка Соколова, жестоко убившего свою возлюбленную : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Буквально на днях стало известно о страшном преступлении, произошедшем в Петербурге. Преподаватель СПбГУ Олег Соколов жестко убил и расчленил молодую девушку, с которым она вместе проживала. Сейчас преступник находится под стражей, и в скором времени ему объявят заслуженное наказание. Однако есть и те, кто считает убийцу невиновным и пытается добиться его освобождения. Так, в Сети появилась петиция в поддержку Соколова, прозванного Наполеоном.

Автором документа является некий Геннадий Макаров, который является членом Липецкого регионального отделения «Открытой России», а также большим любителем всевозможных недопартий Алексея Навального.

По всей видимости, там Гену и научили, как хайпиться на трагедиях и защищать всяких тварей, которые до конца дней своих должны гнить за решеткой и света белого не видеть.

Стоит отметить, что Макаров пытается создать Соколову образ патриота. В его группе «ВКонтакте» под названием «Спасем Олега Соколова» пишут, что если патриотов наказывать за различные преступления, то в скором времени их и вовсе не останется. Хочется посмотреть, как бы Макаров этот бред говорил, глядя в глаза родителей зверски убитой девушки. К слову, Соколов действительно не просто ее убил, а расчленил и пытался утопить в реке. В свое оправдание изверг заявил, что девушка сама якобы напала на него с ножом, и он был вынужден защищаться. Ага, и поэтому выстрелил из обреза аж 4 раза.

Надо сказать, нет ничего удивительного, что навальнисты стали впрягаться за Соколова, ведь в их рядах также порой встречаются самые настоящие маньяки. Чего только стоит Роман Антипов, который в порыве ненависти к бросившей его девушке вывез ее в лес и нанес около двадцати ножевых ранений.

Такие вот персонажи вырастают из-за негативного влияния Навального. К слову, блогер не опубликовал ни одного поста с критикой в адрес Соколова, а значит, поощряет такие зверские убийства. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *