Работа мечты или мечта дня?

18-летний год жизни очень многое значит в нашем обществе. Человек 18-го года имеет большой вес с этим. Слишком часто, как он видит, он несет вес всю жизнь; вес, который может часто превращаться в бремя, которое трудно обнажить.

Честно говоря, в возрасте 18 лет, с таким большим количеством ожиданий, сколько молодых людей действительно готовы делать пожизненные обязательства, цели и карьеру? Кажется довольно ясным, что в 18 лет человек все еще находится в позднем подростковом возрасте и почти не готов принимать решения, которые будут длиться всю жизнь.

Тем не менее, сколько из нас в 18 лет принимало решения для себя, которые переносятся на эффект, который мы теперь ощущаем в нашей повседневной жизни. У многих из нас не было возможности проанализировать, хорошенько взглянуть на действующие устремления и действовать в соответствии с ними, и вместо этого, в некотором смысле, наша жизнь была размыта по смыслу, и мы, вероятно, пошли на многие жертвы, чтобы сохранить достижения, которые мы действительно не волнует вообще.

Многие люди спустя десятилетие, два, три или даже четыре осознают, что созданная жизнь — это не та жизнь, которую нужно. Этот факт отражается в мрачности, на пустых, застывших лицах, с которыми можно столкнуться на общественном транспорте, на лифтах и ​​т. Д. Люди ходят в места, которые им не нужны, и тратят большую часть своей жизни, жертвуя собой, чтобы зарезервировать и заработать деньги, необходимые для выживания. ,

Однако, в этот поздний срок почти каждый нашел вещи, которые вызывают у него страсть, или увлечения и интересы, которые могут более полно выражать то, кем на самом деле является. Расширение этих страстей, интересов и увлечений может привести к тому, как далеко? Я бы предположил, что мало кто задумался над этим вопросом.

Тем не менее, похоже, что первым шагом было бы выделять немного времени каждый день, чтобы просто более подробно следовать своим интересам, и даже начать предпринимать небольшие публичные действия, касающиеся их интересов. Хотели бы вы, чтобы вы проводили больше времени в школе, или у вас были совершенно другие карьерные интересы, которые требуют образования, которого у вас нет? В Интернете есть несколько онлайн-университетов и классов, охватывающих почти каждую тему. Вы можете тренироваться в сети, чтобы воплотить свои мечты в жизнь. Вам нравится готовить, шить, писать или у вас есть какой-либо из тысяч интересов, с которыми вы хотели бы работать больше? Обратитесь к правилам своего региона, а затем либо попытайтесь медленно продвигать свои интересы друзьям и сообществу, либо размещайте их на рынке на Ebay. Нравится писать? Существуют сотни способов придать смысл и цель вашему письму. Просмотрите через Google, касающийся письма. Политика страсть? Работайте и действуйте для тех кандидатов, с которыми вы чувствуете себя похожими

Нам не нужно оставаться в ловушке того, что было навязано нам в слишком раннем возрасте 18 лет. У нас есть выбор для полной и обогащающей жизни, которую мы заслуживаем.

Peb

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *