4 причины, по которым вы должны начать бросать работу сегодня!

Если бы вы выбрали случайным образом 100 человек, по статистике 8 из них хотели бы работать. Остальные, как и вы, ненавидят свою работу (то есть вы статистически, хотя, если вы один из вышеупомянутых 8, кто любит свою работу, примите мои извинения за презумпцию и поздравления в поисках того, что вы любите) , Если вы любите свою работу, то, вероятно, можете читать сейчас. Но если вам надоела ваша работа, позвольте мне привести четыре причины, по которым вы должны начать уходить сегодня!

1) Ваша работа заключается в том, чтобы вы чувствовали себя в безопасности

20 лет назад это звучало логично: иди в школу, получай диплом, получай работу, оставайся там. Может быть, вы и # 39; будете делать несколько боковых ходов, но медленно вы & # 39; буду работать ваш путь вверх по карьерной лестнице благодаря упорному труду и дисциплине, и вы & # 39; будете выйти на первое место, как мышь борющегося в ведре сливок, которые когда-либо взбивают его в масло и выползают, как хвастался Кристофер Уокен, играющий Фрэнка Абиньяла-старшего в «Поймай меня, если сможешь», на своей вечеринке для пенсионеров (прямо перед тем, как его жизнь упала пословичные трубы).

Конечно, проблема здесь в том, что для большинства людей, работающих сегодня, система не работает таким образом. Работать все труднее и труднее, но если вы находите такую ​​работу, вы часто попадаете в ловушку страха даже подумать о том, чтобы уйти, чтобы заняться чем-то другим, в первую очередь потому, что у вас есть то, что, по вашему мнению, является безопасным и предсказуемым доходом, и вы боитесь повлиять на это любым маленьким способом. «Я получил свою работу, мои 401 тыс. (Которые только что стали 201 тыс.) И мои льготы …» А потом, когда стало слишком поздно, вас обрезали, и вы & # 39; у меня ничего нет Не верь мне? Спросите 30 000 не состоящих в профсоюзе ГМ-работников, которые были уволены без пенсии / выхода на пенсию / пособий / сочувствия, когда экономика взялась за нос (в то время как руководители сохранили свои бонусы и золотые парашюты). Ваша работа лежит на вас, потому что вам нужно, чтобы вы жили — она ​​питается от вас, и поэтому она хочет, чтобы вы чувствовали себя очень комфортно с перспективой когда-либо покинуть ее … почти под угрозой.

И это приводит нас ко второй причине, по которой вы должны уволиться с работы …

2) Ваша работа разрушает ваши амбиции

Если вы боитесь подумать о том, чтобы уйти с работы, и одновременно вы верите что все "не так уж плохо", тогда вы будете склонны к "побережью". Вы входите, пробиваете свои 8 часов «работы» (из которых только две-три на самом деле являются реальной работой ), вы идете домой и делаете это снова. И опять. И опять. И вас убаюкивает однообразие, и вам не хочется смотреть дальше. А затем вы получаете антидепрессанты, потому что чувствуете, что чего-то не хватает в вашей жизни. И вы никогда не найдете время написать этот роман, или взять отпуск, или найти время, чтобы поиграть со своими детьми. В лучшем случае вы просто приходите домой, включаете телевизор и вынимаете овощи, пока не устанете спать. Вы застряли в колее, и лишь немного чувствуете это, надеясь, что через 30 лет вам удастся бросить курить и заниматься любимым делом (если ваше тело не слишком изношено) тогда). Не работает. Выйти с этой работы в ближайшее время. Мы преуспеваем в вызовах, и застой губителен для нашего духа. Но, опять же, Эл Банди никогда не бросал свою работу в качестве продавца обуви, и посмотрите, насколько хороша была его жизнь. Так что это ваш звонок.

3) Ваша работа не платит вам достаточно

Это заставляет меня смеяться над грустным, плачущим клоуном в смешке с железными легкими. Я видел, как люди на регулярной 40-часовой оплачиваемой работе борются изо всех сил за 1000 долларов. Даже повышение в размере 3000 долл. США будет равносильно всего лишь приблизительно 9 долл. США в день (и помните, что это до вычета налогов).

Для большинства людей они не думают, что могут многое сделать, чтобы улучшить свой доход, кроме как «удачи» и найти ту прекрасную работу мечты, которая никогда не приходит.

4) Вы должны сделать себя богатыми, а не кем-то еще

Вот к чему все это сводится. Вы должны рассматривать себя как юридическое лицо. Даже если вы сейчас работаете на кого-то другого, вы должны смотреть на себя, как на бизнес. Ваш собственный капитал растет, падает или остается примерно таким же? (Примечание: взятие БОЛЬШЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ путем «покупки дома» [aka, «Renting it from the bank»] НЕ увеличивает вашу справедливость.) Ваша главная цель в жизни должна состоять в том, чтобы приносить пользу вам и вашей семье. И лучший способ потерпеть неудачу в этом состоит в том, чтобы ничего не делать. Вы должны всегда вкладывать средства в свою свободу. Вы должны всегда отрываться от цепей, которые удерживают вас в работе.

И, если вы один из тех 8 процентов, кто любит свою работу, и вы сделали это так далеко, вот изюминка: любить свою работу не равносильно работе безопасность. Храните сейчас, чтобы вы могли очень счастливо уйти на пенсию, если жизнь продолжит свой веселый путь, и — что более важно — если это не так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *