В Бундестаге осмелились ополчиться против России : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Недавно подписанный Владимиром Путиным указ об упрощении выдачи паспортов РФ жителям Донбасса буквально взбудоражил мировую общественность. Запад, естественно, по привычке начал обзывать Россию «внешним агрессором». Ничего нового, в общем.

Но это не все. В Бундестаге, например, приняли документ под громким названием «Миру на Украине нужен новый импульс», подразумевающий разработку стратегии по решению главной проблемы на востоке страны.

В этом деле Германия не обошлась без помощников. Сообщается, что для реализации плана немцы хотят привлечь любимую ООН  и гражданскую полицию.

Депутат от СвДП Рената Альт отметила, что надо всеми силами поддерживать Незалежную, а вот с Россией действовать кардинально. Непонятно, что именно под этим подразумевается, но слова ее были таковы: оказать на Россию «устрашающее воздействие».

Автор документа уверена, что во всем виноват Путин, якобы отказывающий решать конфликт мирно.

Мне кажется, или фрау Альт живет в какой-то другой реальности? Во-первых, на минские соглашения уже давно наплевала не Россия, а Украина. Неужели она думает, что Москва позволила бы себе сидеть сложа руки? Увы и ах. Российская сторона изначально дала понять, что намерена защитить права и свободы граждан из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Их, напомню, Киев не только оставил в изоляции, но и открыл по ним огонь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *