Получить работу на лодке этим летом

Даже если лето уже настало, еще не поздно устроиться на работу на лодке. Летняя работа на плаву — отличный опыт для всех, но особенно если у вас есть мечты о том, чтобы однажды сделать постоянную карьеру на борту такого судна, как роскошная яхта.

Студенты колледжа на летних каникулах окажутся желанными членами экипажа, где есть туристические катера, курсирующие по гавани. Если у вас есть опыт в каком-либо аспекте катания на лодках, вакансии для вас будут охватывать более широкий диапазон, но даже если вы совсем новичок в доках, вы, вероятно, сможете найти какую-то краткосрочную работу.

Даже если вы далеко от колледжа, вам могут быть доступны различные виды работ на лодке. Ключ, независимо от вашего происхождения или навыков, должен быть энтузиазмом и готовым учиться.

Вы любитель истории или энтузиаст природы? Если вы особенно хорошо осведомлены о своем местном прибрежном районе, вы можете нанять его в качестве переводчика или гида. Помимо хранилища фактов и мелочей об этом районе, вам необходимо иметь возможность делиться своими знаниями таким образом, чтобы средний турист мог понять и насладиться им.

Лучший способ найти работу на лодке — просто ходить по докам. Поговорите со всеми, кого встречаете. Познакомьтесь с колодами и капитанами; спросите вокруг о доступных открытиях. «Dockwalking» — безусловно, лучший способ найти неформальную работу.

Кто знает? Летняя работа на лодке могла бы стать вашим первым шагом в увлекательной карьере на море — возможно, даже карьерой на суперяхте какого-нибудь мультимиллионера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *