Очередной бред Киевской власти: Как украинцы пытаются ложью запугать Россию : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Источник в постоянном представительстве при ООН сообщил, что Совет Безопасности отказался проводить заседание, связанное с указом президента РФ Владимера Путина об упрощении выдачи российского гражданства жителям ЛНР и ДНР.

Ранее постпред Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что в связи с данным указом президента РФ , Киев направил письмо в Совбез ООН, однако российский источник не подтвердил данную информацию, рассказав, что никакого запроса на экстренное заседание ООН не поступало.

Не понятно, по какой причине и для чего киевским властям была необходима данная ложь, но уже никто давным-давно не вникает в глупости, которые говорит и делает Украина. Как, к примеру, недавняя история про помехи с их стороны строительству «Северного потока-2», взятием в плен работников, перекрыв Балтику. Только при этом они забыли о том, что у Украины нет к ней прямого выхода, так что для данных нецелесообразных целей им придется обогнуть половину Европы, пересекая два моря.

Так и здесь, Украина решила срочно «запугать» Россию Советом Безопасности, хотя по факту ни давно знают, что на все их «выкрутасы» Европа давно предпочитает не обращать внимания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *