Хотите работу или бизнес?

Это важный момент. У многих людей могут быть навыки, талант или профессия, в которых они преуспевают, и они думают: «Эй, я должен начать зарабатывать этим на жизнь, быть моим собственным боссом и получать прибыль для меня, а не для моего работодателя».

Они получают несколько лицензий, открывают банковский счет и, возможно, покупают инструменты и оборудование, а затем находят клиентов. Американская мечта, работающая не по найму и все такое. Затем приходит грубое пробуждение, что в ведении бизнеса есть гораздо больше, чем та профессия, которую они приобрели! Помимо работы в сфере торговли, им также необходимо следить за тем, чтобы учет велся, создавать и распространять свою рекламу, делать коммерческие звонки, чтобы основать новый бизнес, и множество других вещей, которые бизнес-система делала, когда работала на босса.

По моему мнению, это то, что убивает больше микро и субмикро бизнеса, чем что-либо еще. Возможно, они преуспели в своей профессии и работали 8 часов в день, когда у них был босс, но как только они стали боссом, они обнаружили, что в неделе есть 168 часов и что для того, чтобы оставаться на вершине все, что им нужно было сделать, им действительно нужно, чтобы все из них работали.

Говоря так, у меня был рабочий стол в углу гостиной, но моя жена устала смотреть мне в затылок с того момента, как она вернулась домой после работы, пока она не легла спать, поэтому я думал, что я & # 39; буду решать проблему. Я избавился от углового блока и купил письменный стол, обращенный к одной из боковых стен. Теперь она может получить крутой вид профиля с момента, когда она приходит домой, пока она не ложится спать.

Вот что нужно помнить. Работа — это место, где вы работаете за деньги, бизнес — это место, где ваши деньги работают на вас .

В Автор романа E Myth Revisited Майкл Гербер указывает на то, что у каждого из нас есть по 3 бизнес-личности, с которыми нам приходится иметь дело; Предприниматель, менеджер и техник.

Это было огромным откровением для меня! Я обнаружил, что почти 5 лет я был техником, тогда как на самом деле это была моя работа — быть предпринимателем. Моя работа не в том, чтобы заниматься каждым мелочью создания книг или превышать каждый шаг управления компанией. Моя работа состоит в том, чтобы создать возможности для других людей чтобы делать эти вещи.

Когда вы берете на себя обязанности предпринимателя, ваша задача — создавать рабочие места для других людей, а не выполнять все различные работы самостоятельно. Если вы, предприниматель, делаете свою работу правильно, то через некоторое время вам даже не нужно быть там! Если вы соберете хороших сотрудников и дадите им правильное обучение и руководство а затем уйдете с их пути тогда ваш бизнес должен работать даже тогда, когда вы находитесь в книжном туре, на выставке или в отпуске.

Теперь любой, кто знает меня, может сказать вам, что я все еще пытаюсь это сделать. Это намного сложнее, чем кажется. Большая часть вашего учебного процесса будет сосредоточена вокруг того, с какими именно частями бизнеса вы должны и, что более важно, не должен быть . Потратьте некоторое время на работу над этой концепцией. Прочитайте серию E Myth а затем решите, хотите ли вы работу или бизнес. Если это работа, которую вы хотите, тогда позвоните мне, Бог знает, что мне нужна помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *