Лучшая работа в мире

Делаете ли вы больше, работаете больше или чувствуете себя лучше, когда вас ценят или узнают? Вы движимы внешними стимулами или внутренним посланием? Имеет ли для вас значение, если вы похлопали по спине или нет? Конечно, приятно, когда кто-то замечает и делает комплимент за хорошо выполненную работу. Но после недавней встречи я начал задаваться вопросом, является ли вознаграждаемое внимание, которое мы иногда жаждем, — все, что это придумано.

Я начал задавать себе эти вопросы после того, как у меня был волшебный опыт в дамской комнате на станции Пенн. Да … женская комната! Это довольно переходная среда, особенно когда она находится), но в этот день у природы был более срочный вызов. Конечно, была линия. Пока я ждал, я не мог не заметить, во-первых, кто-то поет. Когда я приблизился к своей столь необходимой отсрочке, песня стала громче и радостнее. Когда я смог понять, кто поет, это был сантехник. Она приветствовала каждого с улыбкой и помогала каждому по отдельности, так как им нужно было бумажное полотенце. Она жужжала вокруг, как будто она была королевой своего дворца, и она собиралась заставить вас чувствовать себя как можно более желанным. Это действительно поразило меня, потому что, в конце концов, мы были на Пенн Стейшн, и ее работа была "просто" уборщицей в ванной. Когда я ушел, я заметил, что я чувствовал (кроме полного облегчения от использования средств!). Я чувствовал себя счастливее. Ее хорошее настроение сошло на меня, и я уверен, что все остальные, с кем она общалась.

На поезде домой я не мог не подумать об этой женщине. Она сделала уборщицу самой почитаемой, важной и гламурной работой вокруг. Она принесла так много своей личной энергии и радости на свою работу. Если она чувствовала себя плохо из-за того, что у нее не было лучшей работы, или из-за того, что ее не признавали и не ценили, это, конечно, никому не было видно. То, что было очевидно для всех, было ее светом, ее гордостью за себя и ее позитивом и фактом, что она собиралась быть лучшей проклятой уборщицей, которую когда-либо испытывал кто-либо!

Я нес это с собой в течение многих месяцев, так как я переживал трудные времена в моей работе. И когда у меня был тяжелый день, когда я не чувствовал, что то, что я делал, имело значение или что кто-то узнавал мой вклад, мне вспомнился свет этого сантехника. И я бы решил, что независимо от обстоятельств — оценил я или нет, я собирался стать лучшим чертовым работником, которого я знал, как быть, потому что она показала мне, как.

Мы все застряли в колеях, поэтому в следующий раз, когда вы будете чувствовать себя просто скандально из-за того, что вы делаете в своей работе или даже из-за своего вклада в семью, попробуйте следующее:

  1. Будьте внимательны: неважно, насколько обыденно задача, сосредоточиться на каждом аспекте ваших движений и действий. Обратите внимание на каждый нюанс. Просто помнить о том, что вы делаете, создает волну позитивной энергии.
  2. List It: создать список благодарностей. Обратите особое внимание на маленькие доброты (например, кто-то держит дверь для вас), которые вы получаете. Замедлите это и обратите пристальное внимание, чтобы не пропустить что-то чудесное перед вами.
  3. Хвала Тебе: не забудь поместить тебя в свой список благодарностей! Даже если вы чувствуете, что это глупо, сделайте это в любом случае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *