Сделай свою работу Охота Зеркало, что вы приносите на работу!

Что такое поиск работы? Это может быть расстраивающим, сбивающим с толку, угнетающим, стимулирующим и все такое и многое другое. Но, прежде всего, это только одна вещь, и это работа. Да, его работа.

Слишком часто охотник за работой начинает срываться. Они ненавидят работу в сети, они размещают свое резюме на более чем 200 сайтах вакансий и не звонят, они подают заявки на десятки вакансий и не получают ответа, LinkedIn просто слишком сложна, а оправдания и оправдания просто накапливаются и становятся более творческими.

Рабочие места не выходят на улицу и находят безработных людей. Вот почему это называется «охотой» или «поиском». Для успешного поиска работы вы должны проявлять творческий подход, проводить исследования и, прежде всего, быть исследователем. И вы должны признать, что поиск работы — это работа.

Вы отвечаете за большой проект, и он должен найти вам работу; правильная работа. Для эффективного управления любым проектом вы должны использовать различные инструменты. Инструменты поиска работы включают: план поиска работы с действиями, которые вы будете выполнять каждый день и каждую неделю; создание наилучших маркетинговых материалов, резюме, сопроводительного письма, поисковых писем и др .; подготовка к собеседованию; ежедневные усилия, чтобы добавить в свою сетевую группу; и исследования, необходимые для продолжения проекта.

План поиска работы не реализуется из воздуха, и его нельзя стереть за один день. Например, когда вы узнаете больше о написании мощного резюме, ваше резюме может пройти через десятки черновиков. Даже тогда вы не закончите, так как хорошая тактика — написать свое резюме, максимально соответствующее потребностям потенциального работодателя.

В процессе составления своего плана поиска работы вам нужно будет принять решение о том, где вы хотите работать, как долго добираетесь на работу, нужно ли вам добавлять свои навыки и как это произойдет Если вы начинаете сначала, вам также нужно найти работу с частичной занятостью, и это вариант самозанятости.

Награды за успешный поиск работы могут настроить вас на всю оставшуюся жизнь. Так что результаты эффективной охоты на работу трудно отрицать. Однако по разным причинам многие поиски работы тянутся слишком долго. И когда работа найдена, это приемлемо.

Вот стандарт, к которому вы должны стремиться. Вы проходите собеседование и задаете вопрос: «Пожалуйста, опишите, что вы делаете в обычные дни и недели на своей работе?»

Как вы думаете, вас будут нанимать, если вы скажете: «Я разместил свое резюме на 85 сайтах поиска работы в понедельник, а остальную часть недели держался рядом с телефоном».

Как насчет этого правдивого ответа: «У меня есть план поиска работы, в котором я каждый день описываю свою деятельность. Я подаю заявку на соответствующую работу, я делаю последующие телефонные звонки, я каждый день общаюсь, я посещаю ярмарки вакансий и Я работаю в группе поддержки поиска работы, я исследую возможных работодателей и выполняю некоторую работу по подготовке к собеседованию, а также помогаю другим в поиске работы и точной настройке их планов поиска работы, а также дополнительным исследованиям, которые я изучаю. каждый день новые ». И они добавили:« Поддерживать форму — это важно, поэтому я уделяю время посещению спортзала три или более раз в неделю ».

Если бы вы были менеджером по найму, который бы вас нанял?

Каждый день упорная работа по поиску работы должна отражать то, что вы сделаете для работодателя. И разве это не то, что вы пытаетесь донести на собеседовании?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *