Поиск работы Налоговые вычеты

Искать работу в условиях жесткой экономики сложно и дорого. Знаете ли вы, что он также может быть облагаемым налогом? Если вы ищете новую работу в той же сфере деятельности, стоимость поиска может быть не облагаемой налогом в вашей федеральной налоговой декларации. Это особенно важно, если вы не работаете, когда считаете, что такие вещи, как выходное пособие и пособие по безработице, облагаются налогом.

IRS имеет строгие правила, которые применяются к этому вычету, и первое и самое важное, что вы должны искать работу в вашей текущей профессии. Это означает, что если вы хирургическая медсестра и ищете работу медсестры скорой помощи, вы все еще занимаетесь медсестрой. Но если вы медсестра и ищете работу шеф-повара, это не одно и то же занятие, и поэтому расходы не подлежат вычету.

Делопроизводство имеет значение. Не все ориентированы на детали или привыкли отслеживать то, что они делали и что они тратят. Это не будет удовлетворять IRS, если они ставят под сомнение ваше возвращение. Мы не говорим о настройке полноценной системы бухгалтерского учета, но мы говорим о сохранении и маркировке квитанций и, возможно, электронной таблицы, чтобы связать все это вместе. Электронная таблица также значительно упростит подсчет ваших удержаний, чем поиск по квитанциям и клочкам бумаги.

Важнейшим элементом практически любого поиска работы является отличное резюме. Отличное резюме — это ваше первое впечатление от потенциального работодателя, а не место, где вы хотите срезать углы. К счастью, расходы, связанные с вашим резюме, подлежат вычету (те же приложения правила занятия). Так что, если прошло время с тех пор, как вы обновили свою версию, сейчас самое время сделать это.

Расходы, связанные с резюме, могут включать в себя составление, печатание, печать, рассылку и отправку факсов. Эти расходы подлежат вычету, когда вы делаете это самостоятельно, оплачивая услугу, чтобы помочь вам. Вы не можете вычесть свое время на подготовку своего резюме, но вы можете вычесть трудные расходы, такие как бумага и печать. Те же правила применяются к публикациям в области искусства, черчения или архитектуры.

Охотники за головами, агентства по трудоустройству и службы по трудоустройству различаются в зависимости от того, взимают ли они с вас или предполагаемого работодателя за возвращение вас. В тех случаях, когда вы, в зависимости от обстоятельств, оплачиваете все или часть сборов за обслуживание, вы можете вычесть эту сумму из своего дохода. Важно помнить, что если ваш новый работодатель возместит вам все или часть этих сборов в будущем, вам придется объявить это как доход и соответственно скорректировать свой валовой доход.

Расходы на поездки и транспорт, связанные с поиском работы, включают такие вещи, как авиабилеты в отдаленные города на собеседования, а также стоимость проезда на автобусе и поезде в центре города, стучатся в двери или доставляют резюме лично. Газ и сборы в пригороде для проведения профориентационных совещаний считаются вычетом со стороны IRS при условии, что они отвечают первому требованию вашей нынешней профессии.

Когда дело доходит до поездки в поисках работы, вы можете взять с собой в поездку своего мужа или жену и провести дополнительное время, отдыхая, но вы не можете включить расходы своего компаньона в свой вычет, даже если они там находятся. оказать моральную поддержку. То же самое относится и к расходам, связанным с личным несвязанным временем, проведенным в путешествии. Помните, что точное ведение подробного учета в подобных ситуациях сэкономит много заголовков позже.

Вы не можете вычесть свои расходы на поиск работы, если у вас был базовый перерыв между окончанием вашей последней работы и началом поиска новой. IRS не определяет основной разрыв, но хорошее эмпирическое правило — преемственность. Если вы начнете искать новую работу сразу после того, как потеряете старую, тогда не останется места для вопросов, независимо от того, сколько времени потребуется, чтобы найти новую должность.

Чтобы воспользоваться этим вычетом, необходимо заполнить форму А с налоговой декларацией, а расходы, связанные с поиском работы, в сочетании с другими расходами должны соответствовать требованиям IRS, например, расходы на поиск работы не должны превышать двух процентов от вашего скорректированного валового дохода.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к публикации IRS 529 «Разные вычеты», которая доступна онлайн на IRS.gov. Как всегда, если вы не знаете, как поступить, обратитесь к CPA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *