Начало колледжа в Кении

ШАГ 1: Первым шагом является посещение Sheria House (регистраторов) и поиск имени колледжа.

ШАГ 2: В Sheria House компания получит определенные документы, которые должны быть приняты для Здание TELEPOSTA GPO, где компания получит список требований, письмо без возражений и письмо о принятии / ожидании. Список требований в основном содержит все документы, которые интересующая компания должна иметь до принятия. Письмо о принятии должно быть передано в орган по экзамену на получение образования, который, по желанию компании, KASNEB, KNEC, CITY AND GUILDS. Это необходимо для приобретения необходимой учебной программы. Дополнительная информация и пояснения будут найдены в этом документе.

ЭТАП 3: из Шериа-Хаус заявитель будет направлен обратно в ТЕЛЕПОСТА, где будет предоставлен процесс регистрации и необходимая информация.

ЧТО СЛЕДУЕТ ЗАМЕТИТЬ

Перед регистрацией в TELEPOSTA учреждение должно иметь готовое помещение.

Учреждение должно также иметь учебную программу

Учреждение должно иметь юридические документы; действия; (Закон о труде, Закон о труде, Закон об образовании) их можно приобрести в государственных типографиях или в уже созданном учреждении

. Преподаватели колледжа также должны иметь более высокую степень, чем они должны преподавать в колледже, например диплом лектора должен иметь ученую степень, а сертификат лектора должен иметь диплом.

Наконец, учреждение должно приобрести справочник, который предоставляется на веб-сайте министерства образования, науки и техники.

С точки зрения графика времени, предварительно регистрация колледжа будет зависеть исключительно от заявителя и его срочности, однако после подачи заявки МИНИСТЕРСТВУ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИИ потребуется 60-70 дней, чтобы принять окончательное решение, прежде чем дать согласие.

РУКОВОДЯЩИЕ ПРИНЦИПЫ В УЧЕБНОЙ ПРОГРАММЕ. ПРИОБРЕТЕНИЕ

Министерство образования признает следующие учебные программы в Кении, КАСНЕБ, КНЕЦ, ГОРОДЕ И ГИЛЬДИЯХ, ICM, ABEUK, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ УЧЕБНЫЙ ОРГАН (NITA).

FO R KASNEB: Учреждение должно получить бланки заявлений на веб-сайте KASNEB. После подачи заявления KASNEB отправит отдельных лиц для оценки учреждения. Исходя из этой оценки, KASNEB консультирует заявителя о необходимых шагах вперед.

ДЛЯ KNEC; как только регистрационные документы заполнены, учреждение должно будет пойти в офис KNEC, где они получат номер центра для своего учреждения.

NITA: Учебный план NITA доступен для любого учреждения даже до регистрации. Это может быть приобретено за плату Ksh.500 за учебную программу в зависимости от потребностей учреждения в офисах NITA на Коммерческой улице, Промышленной области. Найроби.

Город и гильдии;

Город и гильдии, являющиеся международным учебным органом, предъявляют более высокие требования, чем местные органы власти; которые являются:

1. Организационная схема с именами и названиями лиц, связанных с проведением курса / программы.

2. C.V для всех нынешних преподавателей, участвующих в проведении курса / программы.

3. Копия апелляционного документа

4. Заявление о равных возможностях, это для гендерных целей.

5. Сертификат здоровья и безопасности вашего помещения от соответствующего министерства.

6. Список оборудования, которое будет использоваться при доставке курса / программы.

7. Заполненная надлежащим образом форма CGI -CAP, Центр утверждения *

8. Заполненная должным образом форма CGI -QAP, утверждение квалификации. *

9. Сертификат об утверждении Министерства образования / Министерства науки и технологий или Управления производственного обучения.

10. Центр утверждения комиссии Кш. 210 000 за центр

11. Плата за аттестацию квалификации Ksh. 40 000 за квалификацию.

* эти формы приобретены в офисе города и гильдии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *