Карьера в банковской сфере

Банковская индустрия пережила нестабильный период, и, хотя на ее долю приходилось тяжелое время, ожидается, что в течение следующего десятилетия рабочие места в банках будут расти. Многие из этих рабочих мест предназначены для административного персонала и поддержки. Фактически, почти 64 процента банковских рабочих мест относятся к этому типу. Именно в этих областях можно найти наибольшую возможность для трудоустройства, поскольку у них высокий коэффициент оборота.

Руководящие должности обычно заполняются внутри компании путем продвижения высококвалифицированных кадров, и эти рабочие места более конкурентоспособны для получения. Эти работы требуют соответствующего образования, такого как MBA. Есть также специализированные рабочие места в банковской сфере, которые требуют дополнительного обучения и сертификации. Например, те, кто хочет продолжить карьеру в сфере ипотечного кредитования, могут воспользоваться программой «Сертифицированный ипотечный банкир», доступной через Ассоциацию ипотечных банкиров. Кто-то ищет работу, продавая ценные бумаги, должен иметь лицензию от Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам.

Для того, чтобы конкурировать за банковские работы на высшем уровне, важно надлежащее обучение и полномочия. Не менее важны тип и объем опыта в отрасли, поскольку большинство рабочих мест на верхних уровнях заполняются промоушенами изнутри. Готовность начинать с низов и идти по пути — это хорошее отношение, когда дело доходит до этих рабочих мест.

Банки выполняют все виды операций, и для их правильного выполнения требуются все виды квалифицированного персонала. В дополнение к вспомогательному персоналу, управленческому персоналу и ипотечным кредиторам банкам также нужны аудиторы, бухгалтеры, специалисты по компьютерам и даже юристы. Банковские работы также требуют умения общаться с общественностью дружественным и полезным способом и внимания к деталям и количеству. Преимуществами банковской карьеры являются приятные условия работы и часы работы, а также возможность выходных и выходных в большинстве филиалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *