Когда делаются банковские депозиты?

Когда депозит чека попадает в филиал банка, он обрабатывается так же, как и депозит в банкомате, что означает, что во многих банках сразу доступно доступность только 100 долларов США для снятия средств или кредит на ожидающие долги (за исключением того, что это бизнес-счет или у клиента есть другая договоренность с банком).

Одна из многих статей предложений: я не юрист, и эта статья — мое мнение, основанное на моем опыте, проконсультируйтесь с адвокатом, если вам нужна юридическая консультация.

Единственное различие между «вступившим» чеком и депозитом в банкомате — это время отключения проводки. Проверки обычно не обрабатываются в отдельном банке, на который они были депонированы. У многих банков есть время отсечения в 4 часа вечера для отправки вступительных депозитов, так как банк отправляет курьером, все чеки, полученные в их контрактную сканирующую компанию (называемую клиринговой палатой, в Калифорнии, см. Коммерческий код 4104) для обработки.

Если кто-то откладывает чек в своем банкомате, на экране банкомата обычно отображается время отсечения для размещения депозитов (или можно попросить сотрудника банка), часто 8 или 9 вечера. Причина более позднего времени отсечения для депозитов банкоматов заключается в том, что депонированные чеки сканируются на банкомате, а входящие депозиты не проверяются до тех пор, пока они не будут обработаны в информационно-аналитическом центре за пределами площадки.

Если кто-то хочет получить немедленный доступ к полной сумме их депозитной чеки, обычно нужно наличными, чтобы проверить в банке-эмитенте (плательщике), а затем внести деньги на свой счет.

С заходом на посадку вы можете попросить банковского кассира немедленно проверить весь чек, однако кассир сделает это только в том случае, если чек имеет тот же банк-плательщик, что и депозит. Однако даже в том же банке каждый филиал считается отдельным банком в отношении плательщика и депозитарного банка. В Калифорнии см. Коммерческие коды 4105 и 4107.

Конечно, другой способ получить полный кредит на депозитный чек — это когда у клиента достаточно средств уже на депозите, чтобы покрыть чек, если он будет возвращен; или если учетная запись подключена к кредитной линии.

Типичный банк кредитует все депозиты банкоматов, сделанные до 9 вечера, и все вступительные депозиты, сделанные до 16:00. Средства обычно доступны в 12:01 утра на следующий рабочий день. Если депозиты производятся после обоих периодов отсечения, средства обычно доступны в 12:01 утра во второй рабочий день.

Несмотря на то, что депозиты будут внесены в общую бухгалтерскую книгу банка сразу, полная стоимость чековых депозитов часто недоступна на дату внесения депозита. Полное значение проверки обычно доступно через 1-3 дня.

Если кто-то пытается восстановить большое суждение, и они знают свой банк своего должника, они могут отправиться в любой филиал этого банка (или на веб-сайт банка). Затем они могут посетить новую учетную запись и запросить заявление о раскрытии информации в качестве потенциального нового клиента и поговорить с представителем. Можно задавать вопросы, чтобы получить информацию, чтобы помочь спланировать будущую атаку. Каждое финансовое учреждение имеет свои собственные процедуры, но должно соблюдать общие законы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *