Советы по поиску самых высоких оплачиваемых рабочих мест

Когда мы заканчиваем колледж, очень распространенной проблемой, которую мы все имеем, является охота за позицией. Не так много людей, которые могут приземляться, несмотря на выдающееся резюме. При нынешней глобальной рецессии вы все равно можете найти много мужчин и женщин, которые могут грабить в большом количестве денег с помощью функции, которую они сделали. С учетом этого я даю вам самые высокие зарплаты в 2011 году.

1. Анестезиологи

Это специальность в дисциплине медицины, где обученный врач работает с анестезией каждого отдельного пациента в операционной зоне. В рабочем месте может потребоваться один или два анестезиолога в отделении в зависимости от размера больницы. Они будут иметь годовой оклад в размере 292 000 долларов США в год.

2. Хирурги

Этот тип специализированных врачей, которые прошли обучение хирургическому лечению в системе. Такие, как косметические хирурги, общие хирурги, ортопеды и многие другие. Они закрыты на первое место за счет годового оклада в размере 219 770 долларов США.

3. Главный исполнительный директор

Эти мужчины и женщины находятся на вершине «пищевой цепи». Этот тип лица рассматривается как крупный босс в каждой компании, и они несут ответственность за проведение огромных решений и политики на повседневной основе. Они собирают обычный годовой оклад в размере 140 880 долларов США в год. Это варьируется между компаниями в зависимости от годового дохода, который он может собрать.

4. Стоматологи

Эти люди получают много пациентов в год, и многие компании даже нуждаются в том, чтобы их работники ежемесячно проводили стоматологическую проверку. С частотой и количеством мужчин и женщин, нуждающихся в лечении зубов, эти люди могут получать зарплату в один раз в год в размере 133 000 долларов США.

5. Адвокат / адвокат

Работа адвоката заключается в защите угнетенных людей общества, и им поручено восстановить права обычного гражданина общества. Задача героя сложна, поэтому они хотят хорошо оплачивать работу, которую они сделали, чтобы восстановить справедливость. У них годовой сметный доход в размере 129 000 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *