Худшее время подать заявку на работу фармацевта

Фармацевты часто спрашивают, когда самое худшее время — подать заявку на аптечную работу. Позвольте мне сначала поделиться лучшими моментами, чтобы подать заявку, а затем обсудить худшие времена.

Наилучшие временные рамки для подачи заявки на работу, как правило, когда компании готовы нанять и принять решения. Когда это? Середина до поздней весны — один хороший график времени. Кроме того, традиционно происходит движение принятия решений о найме до того, как существующие бюджеты будут закрыты в конце финансового года. Конец декабря и конец сентября являются наиболее распространенными датами окончания финансового года компании.

Иногда аптеки нанимаются, потому что они подходят к концу своего финансового года, и у них есть немного денег в их бюджете, которые они должны потратить или проиграть. Наем может занять несколько месяцев, что приведет к тому, что компании ощущают свой оставшийся бюджет на год.

Даже если компании готовы потратить, ожидают, что процесс займет больше времени во время праздников, таких как День благодарения и Рождество, к концу года. Менеджеры по найму и менеджеры аптек могут быть вне офиса в течение этого времени, а не готовы принимать решения.

За последние полтора года многие аптеки (большие и малые) удерживали свои лизинговые деньги из-за неопределенной экономики. Временные рамки, которые традиционно испытывают увеличение найма, были медленными месяцами для найма в прошлом году. В некоторых аптеках раньше не хватало денег или беспокоились из-за неопределенности в будущем.

К счастью, я заметил, что больше компаний чувствуют себя немного более воодушевленными тем, что впереди, и готовы теперь идти вперед и тратить эти доллары на найм. Но прочитайте мою статью о недавнем рынке труда фармацевтов, если вы еще этого не сделали. Это не значит, что вы можете рассчитывать на наем, как раньше.

Для позиций, которые не требуют такого большого опыта, летние месяцы могут быть худшим временем для подачи заявки, потому что новые аптечные магазины наводняют рынок тогда, поэтому у вас будет больше конкуренции, чем обычно, для этих типов позиций. Для клинических специалистов, специалисты могут рассчитывать на применение наряду с новыми аптеками. Это может быть или не быть огромным недостатком, в зависимости от уровня вашего опыта и того, куда вы заинтересованы.

Позднее лето традиционно является более медленным периодом, когда наем случается.

Для временных возможностей летние месяцы могут быть хорошими, потому что в это время постоянные сотрудники отправляются в отпуск. Конечно, если вы хотите, чтобы никто другой не захотел пойти, то есть: на Аляске зимой, у вас есть выбор возможностей (особенно если вы гибки и опытны в разных типах практики).

Реальность заключается в том, что в стране обычно происходит найм фармацевтов. Даже когда это худшее время для подачи заявки, если вы готовы к стратегии поиска работы (большинство фармацевтов понятия не имеют, что это значит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *