Работа в видеоиграх ждет вас

Итак, вы хотите стать занятым в индустрии видеоигр, но не знаете, с чего начать? Несмотря на то, что ранжирование игрового тестера, похоже, является самым крупным на сегодняшний день на рынке, в этой отрасли есть ряд дополнительных критических профессий, которые все еще могут позволить вам испытать острые ощущения от того, что вы являетесь частью отрасли, посвященной улучшение игры. Ниже перечислены некоторые возможности карьеры, которые стоит учитывать:

1. Работает в качестве клерка видеоигр работающего в магазине видеоигр или месте аренды — либо постоянно, либо временно — должен быть фэнтези для подросткового геймера. В одном месте сотрудники имеют доступ к первым игровым и игровым системам, расположенным на рынке, и они могут заглянуть в журналы, которые горят от прессы раньше, чем кто-либо другой. Если этого недостаточно, игровые клерки получают снижение на то, что обычно было бы слишком дорогим (игры, игровые системы и аксессуары), чтобы даже рассмотреть возможность покупки. Милая!

2. Работает в качестве тестера игр . Прежде чем видеоигра попадет на рынок, она должна пройти обширное тестирование, и если вы считаете, что разработчики программного обеспечения, стоящие за игрой, тестируют свой собственный материал, подумайте еще раз. Игровая индустрия очень чувствительна к тому, что она публикует. Чтобы оставаться конкурентоспособными, он должен убедиться, что игры, которые он производит, работают по назначению. Это сейчас, когда тестеры вводят операцию. Однако не просто быть игровым тестером. Стать игровым тестером требует немного внутренней помощи, но когда вы там, вы не только получите доступ к играм, о которых никто больше не узнал, у вас также будет возможность сформировать игру в виде опыта, который вы и ваши товарищи, как лучше.

3. Работает в качестве дизайнера игр . У вас хорошие качественные творческие способности? Вы можете выскочить персонажа раньше, чем можно было бы объявить, Я нарисовал это ? В этом случае вы сможете получить карьеру, создающую видеоигры. Сегодняшние видеоигры включают в себя примеры самой яркой графики, когда-либо видели, и если у вас отличное воображение, вы можете использовать ряд самых современных графических приложений и можете следовать указаниям, вы можете увидеть свои собственные дизайн в следующей все гнев видеоигры.

4. Нанял как критик игры . Игровая индустрия всегда ищет первоклассный контент, и если у вас есть навык для написания в сочетании с любовью к играм, вы, вероятно, можете писать для журналов, таких как Game Informer, или, возможно, вы можете написать контент для очень популярного игрового сайта.

5. Нанят как программист игры . Не профессия для всех, хороший программист, безусловно, востребован. По мере изменения предпочтений игроков и разработки новых ноу-хау кто-то, у кого есть соответствующий опыт программирования, должен быть там, чтобы заполнить пробел между тем, что хотят игроки, и то, что может предоставить игровая индустрия. Стать программистом-программистом требует дополнительной инструкции на нескольких разных языках разработки, поэтому, если у вас нет понятия о том, что мы только что заявили, опустите эту профессию и рассмотрите ряд других.

Лучшая новость обо всем этом заключается в том, что игровая индустрия не проявляет симпатии к исчезновению в ближайшее время. Даже колледжи вступают в азартные игры, поскольку они заполняют свои программные книги курсами игрового программирования и учебной программой создания. Всегда будет шанс объединить свою любовь к видео с зависимой зарплатой, если вы останетесь преданными поиску этих возможностей для трудоустройства, а также попытаетесь сохранить текущее из того, что происходит в игровом мире. Проверьте местную работу в местной газете для получения дополнительной информации и посетите ближайший университет, чтобы узнать, какие курсы и инструкции доступны.

Воспользуйтесь Интернетом, чтобы найти более подробную информацию о индустрии видеоигр и провести некоторое исследование того, что такое разные задания, например игровой тестер, сумму, которую вы можете ожидать, и те виды труда, которые вы будет ожидаться. Там могут быть даже книги, доступные в режиме онлайн, написанные отдельными лицами в игровой индустрии, которые помогут вам найти свою первую работу или предложить вам руководство о том, где искать или с кем установить контакт.

Итак, независимо от того, нужен ли вам гламур для тестирования видеоигр и попросите сыграть в самые последние видеоигры, или вы предпочтете работать за кулисами, разрабатывая самые актуальные игры, которые, вероятно, ждут вас в течение индустрии видеоигр. Решающим моментом является то, что вы найдете самую лучшую работу, которая вам подходит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *