Всем трем бывшим офицерам полиции из Уфы предъявили обвинения в изнасиловании коллеги : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

В Уфе всем трем фигурантам уголовного дела об изнасиловании девушки-дознавателя в полицейском кабинете предъявлено обвинение. Судмедэкспертиза подтвердила факт насилия.

По официальной версии СК РФ, в ночь на 30 октября трое высокопоставленных полицейских прямо в здании миграционного отдела по Уфимскому району совершили групповое изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 23-летней девушки-дознавателя этого отдела.

Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что на теле потерпевшей имеются телесные повреждения, характерные для совершенных преступлений.

Ранее в четверг Верховный суд Башкирии оставил под стражей всех трех фигурантов. По делу проходят 51-летний бывший начальник отдела МВД по Уфимскому району, 50-летний бывший начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний бывший начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району. Пострадавшей, по данным СМИ, была дочь высокопоставленного офицера Росгвардии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *