Упрямый урод всё делает наоборот: политика украинских властей разорила страну : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Депутат Верховной рады Евгений Мураев прокомментировал ситуацию на Донбассе и в Крыму. Речь идёт о т.н. «киевской блокаде» этих регионов. Разумеется, эти ограничения были инициированы украинской стороной. Однако многие депутаты сетуют, что из-за такого ослиного упрямства киевских властей страна теряет миллиарды. А это – непозволительная для Украины роскошь, тем более, что страна находится в глубоком кризисе.

Так депутат рады Евгений Мураев рассказывает, что блокада не только нанесла стране существенный экономический ущерб, но и оттолкнула людей.

По мнению Мураева, если украинские власти действительно хотят мира – они должны сделать первый шаг и отменить эти ограничения.

По словам экс-министра экономики Украины Виктора Суслова, финансовые потери оцениваются в несколько миллиардов. Он считает, что блокада, в первую очередь, бьёт по самой Украине и упрямство в этом вопросе никому не нужно. Страна находится на грани разорения вот уже несколько лет.

Экс-министр также обратил внимание на ситуацию с водоснабжением в Крыму. Суслов подчеркнул, что вода поставлялась в Крым не бесплатно, и здесь Украина также осталась не в выигрыше.

Если украинским властям действительно не безразлична ситуация в стране, следует задуматься о том, что пора заканчивать весь этот цирк с блокадой. Поиграли в обиженных, и хватит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *