Проект «Стена» возвращается: на Украине грядет грандиозный «распил» : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Маразм крепчал… Сообщается, что в Незалежной возобновили легендарный проект «Стена», разработанный печально известным Арсением Яценюком, в прошлом занимавшем пост премьер-министра страны. Соответствующую информацию опубликовало популярное украинское издание УНИАН.

Известно, что работы возобновились с 1-го марта. За минувшие две недели на границе выстроено 500 метров противотанковых рвов, 120 метров спиралевидных заграждений и приготовлено 1,2 километра трассы для рокадной дороги. Работы ведутся на участках в Луганской и Харьковской областях. Сообщается, что на 2019 год в бюджете страны под данный проекта заложено 400 миллионов гривен.

Почему этот проект действительно можно считать «легендарным»? Украсть столько денег на ровном месте – это настоящий талант. В общей сложности с 2015 по 2018 года на проект «Стена» было выделено 1,3 млрд гривен их украинского бюджета. По разным оценкам из них было украдено 800 млн – 1 млрд гривен. По всей видимости, ребята с Банковской решили опять озолотиться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *