10 Горячие вакансии и сертификаты, которые вам нужно получить

Во время разведки для топ-10 горячих рабочих мест мы собрали тонны данных в автономном режиме, а также в Интернете. Создание небольшого списка всего за 10 горячих заданий заняло несколько важных соображений, таких как следующие:

1. Долговечность актуальности работы

2. Зарплата и потенциал роста

3. Универсальность поля

. Хотя большинство ищущих работу искали более высокие должности и зарплаты, другие считали, что постоянство их работы является их приоритетом. Следует отметить, что определение безопасности работы существенно изменилось за последнее десятилетие, и все это касается продолжения работы на одной и той же работе, но под разными работодателями. Готов? Вот так!

10 Горячие вакансии и сертификаты, которые вам нужны, чтобы получить их

. Лучшие горячие рабочие места были очень высокого профиля, и большинство из них были в области компьютеров.

1. CISCO CERTIFIED NETWORK EXPERT: Это занимает первое место в течение второго успешного года. Кандидаты считают, что им повезло сдать этот тест даже на их второй попытке, где процентный коэффициент успеха составляет всего 15. Это занимает первое место из-за его постоянно растущей популярности, потенциала зарплаты и огромного потенциала.

2. MICROSOFT CERTIFIED SYSTEMS ENGINEER: Сертификат MCSE остался на вершине уже много лет. Работа связана с работой с операционными системами и проблемами безопасности. Популярность также объясняется тем, что она не требует дополнительной сертификации для прохождения вашей мечты. Профиль работы: системный инженер и системный аналитик.

3. УЧИТЕЛЬ: Почему вы думаете, что это нашло путь к слоту Top-3? В ближайшие 5-6 лет необходимо принять участие около 1,3 миллиона учителей. Преподаватели в кронштейне К-12: 724 000 и послевузовские учителя: 603 000 человек. Мы должны были отдать должное этой должности. Все государства предлагают различные программы подготовки преподавателей для аспирантов через свои соответствующие советы по образованию.

4. ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ШКОЛЫ: Зарегистрированные медсестры будут пользоваться большим спросом в течение следующих 5-6 лет из-за расходов правительства на программы здравоохранения. Это должно было произойти раньше, чем позже, после недавнего широко распространенного дефицита медсестер. Сертификация: советы по уходу за больными в каждом штате проводят сертификационный экзамен, Национальный экзамен по лицензированию Национального совета (NCLEX). Минимальная квалификация, которая должна появиться на этом экзамене, — это выпуск из одобренных школ медсестер. Средняя зарплата, 53 000 долл. США

5. КОМПЬЮТЕРНЫЙ ПРОГРАММНЫЙ ИНЖЕНЕР: CNN сообщает, что в ближайшие 3-4 года потребуется 307 000 инженеров-программистов. Это одна интересная работа с большим количеством написания кода или исправления для работы компьютеров в мире. Сертификация: выпускники университетов с информатикой в ​​качестве крупного, с физикой и математикой могут ускорить свою карьеру. Некоторые ведущие сертификаты — MCSE, Sun Certified Java Programmer, MySQL и Red Hat Certified Engineer.

6. ИНВЕСТИЦИИ И ФИНАНСОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ: Набирает диаграммы зарплаты как для федеральных, так и для частных работодателей. Основываясь на анализе рисков и анализе рисков и выгод, они консультируют своих клиентов по личным и деловым финансовым вопросам. Заработная плата варьируется от 28 500 до 145 600 долларов США. Сертификация: выпуск колледжа вместе с сертификатом дипломированного финансового аналитика (CFA) может улучшить перспективы.

7. CISCO CERTIFIED INTERNETWORK EXPERT (CCIE): Если трудности, престиж и признания — это все, что нужно, вот оно. CCIE не входит в число наиболее востребованных после сертификации, но это очень сложно. Это просто самый страшный экзамен всех. Сертификация: CISCO

8. RED HAT CERTIFIED ENGINEER (RHCE): Повышение интереса к открытому исходному коду привело к росту популярности этой работы. Это называется сертификатом MCSE для Linux.

9. МЕДИЦИНСКИЙ УЧЕНЫЙ: Широкая категория, которая включает медицинские исследования. Эта карьера горячая из-за большого объема исследовательской деятельности, инициированной правительством и частными организациями по СПИДу, раку, синдрому Паркинсона и многим другим. Сертификация: Докторантура: 100 000 долларов США и выше.

10. ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ИНЖЕНЕР: Эта работа занимает высокое место благодаря высокому индексу роста в ближайшие 2-3 года. Показатель зарплаты колеблется от $ 38,950 до $ 92,940. Они работают в лабораториях в университетах, правительствах или исследовательских фирмах и т. Д. Строгие экологические нормы, как ожидается, сделают работу более предпочтительной. Сертификация: выпускник колледжа и диплом инженера по экологии или геологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *