Резюме вакансий Felon — советы по повышению качества для Felons

Резюме советов для уголовников — огромная помощь. Это хороший способ реабилитировать кого-то, помогая ему или ей найти работу, с которой он может начать все заново. Новые рабочие места могут помочь бывшим преступникам стать частью общества. Работа — это больше, чем просто терапия для бывших преступников. Поиск работы — это лучший способ вернуться в сообщество, в котором они живут, и всем нужна помощь в возобновлении работы по уголовному делу.

Создание резюме в одиночку — это то, что многие ищущие работу находят очень трудными. Еще сложнее, если вам нужно создать резюме для экс-преступника? Должен ли ты хранить секретную запись? Как вы упомянуте о преступлении?

Резюме создаются, чтобы выделить лучшую сторону человека. Тем не менее, они должны быть честными и очень точными. Итак, как вы собираетесь это делать? Хорошая помощь в резюме для преступников должна быть в состоянии сбалансировать положительную и отрицательную сторону человека.

. Советы ниже — хороший список резюме помощи для преступников, которые готовы начать все сначала, найдя хорошую работу.

Фокус на квалификации:

В обычном резюме обычно указывается запись о занятости человека. Выделение предыдущей записи о занятости покажет обязанности, которые ранее занимал человек и как долго они обычно содержали работу. Однако, поскольку человек заперт в тюрьме, существует огромный пробег в годах, в течение которого он был безработным от своей прежней работы до нынешней даты. Поэтому вместо того, чтобы сосредоточиться на своей предыдущей работе, вы можете выделить их квалификацию.

Вы можете написать резюме так, как вы пишете, для возобновления нового града. Вы можете указать образовательный уровень, другие квалификации, такие как специальные семинары, семинары и специальные тренинги. Если они профессионалы, укажите лицензии. Затем вы можете разместить историю занятости внизу.

Упоминайте уголовное преступление в интервью не по резюме:

Обычно вы выбираете, какой опыт писать в своем резюме. Если вы, например, работали в компании и были уволены через месяц, было бы разумно не упомянуть об этом в вашем резюме. А как насчет преступления? Если вы упомянули о своей убежденности?

Ответ «НЕТ». Нет, вы не должны упоминать об этом. Хотя может быть разрыв в годы вашей истории занятости, лучше упомянуть о вашем уголовном преступлении в интервью.

Да, вы беспокоитесь о честности. Дело в том, что вам не нужно врать. Предполагалось, что вас посадили в тюрьму на 5 лет с 2004-2009 года. Следующий пример покажет вам, как вы можете справиться с датами, которые вы провели в тюрьме.

ИСТОРИЯ ЗАНЯТОСТИ:
• Частное предприятие: сентябрь 2009 года — настоящее время
• Безработный: [to be discussed in the interview]: 2004-2009
• Кассир — торговый центр ABC, Нью-Йорк, Нью-Йорк: август 2002 года — Июль 2003

Обратите внимание на даты в 2004 году до 2009 года? В нем говорится: «Безработный [to be discussed in the interview]: 2004-2009». Это способ, которым вы можете рассмотреть свои обвинения в уголовном преступлении, не упомянув об этом на бумаге.

Интервьюер наверняка спросит, почему вы были безработными в те времена. Честно признавайте свои обвинения в уголовном преступлении; затем сообщите интервьюеру, что вы хотите начать заново. Сосредоточьте свой ответ на запуске снова и снова, чтобы быть хорошим на этот раз. Затем вы можете привести разговор к вашей квалификации и почему вы должны быть наняты.

Создайте сопроводительное письмо:

Опять не упоминайте, что вы бывший преступник. Что вам нужно сделать, так это объяснить кратким параграфам о вашей квалификации и о том, почему компания нуждается в вас. Напишите письмо так, как вы напишете обычное сопроводительное письмо. Скажите, но не изложите, что вы допустили некоторые ошибки в своем прошлом и чем бы они ни были, вы готовы измениться навсегда. Добавьте объяснение, как вы гордитесь тем, что находитесь в своем текущем пути и как вы хотели бы улучшить себя. Затем попросите интервью объяснить вашу уникальную ситуацию.

Если вы бывший преступник, вы не сможете исправить и отменить свои прежние ошибки, но вы все равно можете сделать много вещей, чтобы сделать ваше будущее немного ярче. Мы все переживаем трудные времена, но важно то, что мы можем противостоять тем проблемам, с которыми мы столкнулись.

Надеюсь, подсказки, которые мы предоставили, помогут вам разобраться с вашими уникальными обстоятельствами. Разумеется, найти резюме для уголовников трудно найти. Но помните, что в этой жизни ничего не происходит легко. Просто настойчиво и с помощью этой помощи резюме для уголовников вы сможете создать успешное резюме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Разные Новости
Телефоны