Получение высокооплачиваемой работы в Ираке или Афганистане Создание 4000 долларов за неделю

Зачем работать в военной зоне? Некоторые люди делают 4k в неделю, а некоторые делают еще больше. Первые 87 600 долларов США бесплатны, если вы выезжаете за пределы страны на 330 дней из 365. Вы зарабатываете высокую зарплату, потому что вы работаете 72 часа и более в неделю, и вы получаете оплату за Опасность и Тягость в дополнение к вашей обычной оплате. Опасность варьируется между рабочими местами, если вы работаете вне провода и с конвоями, это может быть очень опасно. Если ваша работа требует, чтобы вы путешествовали в конвоях, это тоже опасно. Я не знаю, как работать подрядчиком по безопасности, и эта статья не будет рассматривать этот тип работы. Многие рабочие места находятся внутри провода (на базе) с небольшим количеством поездок и относительно безопасны. Путешествие может быть опасным, военное неподвижное крыло является самым безопасным, поездки на вертолете менее безопасны, а конвои являются самыми опасными.

Иногда даже внутри провода возникают минометы или ракетные атаки, и сирена обычно звучит и предупреждает всех. Есть затвердевшие бетонные бункеры, в которые вы можете укрыться. Были жертвы от минометов и ракет внутри баз в Ираке. У меня был какой-то минометный огонь, достаточно близко, чтобы встряхнуть мой трейлер, но по большей части я не беспокоюсь об этом. Существует также защита от ракетного пожара, и она называется CRAM (Counter Rocket, Artillery и Mortar), которая стреляет ракетами и минометами. Это было довольно во время моего тура. Это вопросы, чтобы спросить, рассматриваете ли вы работу в Ираке или Афганистане или где бы ни была следующая война. Для многих подрядчиков здесь нет первого родео или их первого года. Есть много бывших военных рабочих подрядчиков, но их много, не имеющих военного опыта. Как я, например, у меня нет военного фона, но некоторые работы требуют военного опыта. Я работаю в сфере информационных технологий, и в целом ИТ не требует военной подготовки. Обычно на работу уходит 4 месяца, поэтому я тоже об этом спрашиваю.

Хорошо, теперь мы знаем об опасности, так как же мы получаем работу в первую очередь? Одно место для начала — веб-сайты, такие как Clearancejobs. Clearancejobs требует разрешения на безопасность, но эта работа может вам помочь. Выполняет ли Google поиск подрядчиков в Ираке или Афганистане. KBR является крупнейшим подрядчиком в Ираке. Затем перейдите на сайт подрядчика и посмотрите, есть ли у них открытые окна. После того, как вы приземлитесь на работу, ваша компания должна будет получить оговорку, чтобы пройти обучение в CRC (Центре замены Конуса) в Fort Benning Army Post Georgia. Некоторые компании-подрядчики имеют связи. в CRC, которые помогут вам пройти процесс. CRC не так сложно маневрировать на своих, если вы сможете сделать это вовремя, с которым вы будете руководствоваться. У них есть веб-сайт infantry.army.mil/crc/, который сообщает вам больше информации, чем вы хотите знать. Обучение занимает неделю, но есть надежда спешить и ждать, что славится Армия. У вас должны быть военные приказы, прежде чем вы туда доберетесь; много раз они получают по электронной почте вам в последнюю минуту. У них есть бараки на территории отеля, или некоторые компании платят за то, чтобы их люди остались в гостинице в Колумбус Джорджии, в нескольких минутах езды от отеля. Если вы останетесь в барах, следите за своими ценностями, вы можете быть сорваны, принимая душ. Заблокируйте вас, или он исчезнет. В CRC есть чау-зал, где вы можете поесть бесплатно.

Вы вне рамок, поэтому будьте готовы отважиться над элементами. Это будет жарко летом, без особого кондиционирования воздуха в пластах или в большинстве случаев для этого. Существует физическое, которое должно быть вставлено, поэтому, если у вас проблемы со здоровьем, вам может быть отказано. Лучше всего иметь физическое состояние перед тем, как перейти к CRC и получить эти результаты теста. Если вы носите очки, вам нужны две пары. Вам нужно, чтобы ваш стоматолог проверил стоматолога перед тем, как прийти; есть форма, которую дантист подписывает, говоря, что у вас не будет проблем с зубами во время развертывания. Они проведут медицинские проверки в CRC, но вам придется заплатить за это. Если вы старше 40 лет, есть дополнительные проверки здоровья (EKG, холестерин). Вам будет выдано защитное снаряжение, такое как броня, кевларовый шлем и противогаз. Вы должны носить защитное снаряжение во время путешествия, и это единственный раз, когда я его ношу. Вы должны подписать на передачу, если вы не вернете его, они могут взимать с вас или вашей компании около 5-6 тысяч долларов. Затем в последний день вам будет ясно идти, и некоторые подрядчики летают на Военно-ротаторном самолете на авиабазу Али-Аль-Салем в Кувейте. Некоторые подрядчики летают на коммерческие авиакомпании в Кувейт-Сити, а затем направляются в Али-Аль-Салем, а затем на весь свой военный самолет до места назначения. Это действительно длинный полет 17 часов или около того, чтобы быть готовым к этому. После того, как вы находитесь в стране, должен быть кто-то, чтобы выкопать вас и отвезти на новое место работы.

Как только вы в округе, большинство будет работать 72 часа в неделю или около того. Это действительно благословение, потому что еще нечего делать. Через пару дней вы получите трейлер, который делится на три комнаты, и большинство из них разделяют эту комнату с соседкой по комнате. Обеденный зал или DFAC будет рядом, чтобы вы могли поесть, и обычно есть фуд-корт, где вы можете купить Метро, ​​хижину Пицца и королеву Burger. Обычно есть кофейня под названием «Зеленые бобы», в которой также есть кофе для гурманов. Есть PX, которые являются Post Exchange, вы можете купить основы, которые вам нужны, и некоторые munchies. На разных основах есть разные предложения. Если вы работаете на FOB (Forward Operating Base), все будет более деревенским и не может быть фуд-корт или PX.

Жара на Ближнем Востоке может привыкнуть. Лето зверски жарко, и для акклиматизации требуется несколько недель. Если вы приедете летом, выпейте много воды, когда вы привыкнете к жаре. Кто-то из CRC описал жару в Ираке следующим образом: он сказал, что ваша духовка нагревается до 500 градусов, а затем поместите вентилятор на открытую дверь, а затем положите туда лицо. Это похоже на то, что на вас очень жарко. Наверное, поэтому все здесь носит шарфы на их лице. Средние температуры в Ираке в июле и августе превышают 120 ° F и ниже, чем в январе. Большинство дождей происходит с декабря по апрель и более распространено в горном регионе и может достигать 40 дюймов в год в некоторых местах. Иракский климат аналогичен климату крайних юго-западных Соединенных Штатов с жарким, сухим летом, холодной зимой и приятной весной и осенью. Примерно 90% ежегодных дождей происходит в период с ноября по апрель, большинство из них в зимние месяцы с декабря по март. Остальные шесть месяцев, особенно самые жаркие из июня, июля и августа, сухие. Влияние Персидского залива на климат Ирака очень ограничено. Вблизи залива относительная влажность выше, чем в других частях страны.

Примерно через три месяца вы должны использовать все и просто вкладывать свое время и с нетерпением ждать вашего R & R, а затем, когда наступит прекрасный день, когда вы вернетесь домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Разные Новости
Телефоны