Лучшие 10 вакансий для Ex Felons

Получение работы с уголовным преступлением на вашей записи может быть очень сложным, как вы, вероятно, уже знаете. Работы для уголовников трудно получить, и большинство компаний не нанят преступника. Те, которые обычно не платят очень хорошо. Я составил список 10 лучших вакансий для преступников. Полезный совет: если вашему уголовному преследованию больше 7 лет, большинство штатов не позволяют проверять фонды так далеко. Если ваше государство имеет этот закон, вы можете ответить «нет» в заявке.

Топ-10 Список

# 10 Работа — драйвер доставки ИБП

ИБП, как известно, нанимает преступников. У них умеренная зарплата и стабильная работа.

# 9 Работа — Присоединяйтесь к армии

Армия принимает людей с криминальным прошлым, в зависимости от преступления. Свяжитесь с рекрутером, чтобы узнать, имеете ли вы право на участие.

# 8 Работа — водитель грузовика

Многие автотранспортные компании готовы нанимать уголовных преступников. Скорее всего, вам нужно будет получить лицензию на грузоперевозки.

# 7 Работа — Начните свой бизнес

Вы можете начать свой собственный бизнес. Одна из идей — пойти в школу, чтобы быть слесарем, и начать свою собственную компанию. Кроме того, рассмотрите вопрос о получении парикмахерской лицензии.

# 6 Работа — телефонная служба для клиентов

Многие компании готовы нанять уголовных преступников за обслуживание по телефону, потому что вы не имеете дело с людьми лично.

5 Job — Temp Agency

Агентства Temp могут иногда находить хорошую работу для вас.

# 4 Работа — Семейный бизнес

Посмотрите, можете ли вы работать в бизнесе семьи или друга. Они будут рады нанять вас, если вы захотите много работать. Они, вероятно, будут рады помочь вам встать на ноги.

# 3 Работа — независимый подрядчик

Многие люди будут по-прежнему пользоваться вашими услугами, пока вы выполняете свою работу. Если вы много работаете, не имеет значения, что у вас есть уголовное преступление в вашей записи.

# 2 Работа — частные малые предприятия

Некоторые сетевые компании имеют правила против принятия уголовных преступников. Владельцы малого бизнеса с большей вероятностью согласятся с вами.

—> # 1 Рекомендуемое задание — онлайн-услуги GPT

Это лучшая работа для правонарушителя , потому что он не требует скрининга, будь то фоновые проверки, тесты на наркотики и т. д. Все принимаются, и вы работаете в свое время, и вы можете работать столько или меньше, сколько хотите. Онлайн-услуги «GPT» или «Get-Paid-To» предлагают отличный способ сделать несколько сотен долларов в месяц, не тратя много времени на работу. Есть много доступных услуг GPT, некоторые лучше других. Мой опыт работы с услугами GPT был отличным, и я рекомендую это как лучшую работу в моем списке Top 10 Jobs for Felons.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Разные Новости
Телефоны