Заявление о выходе или оставить историю?

Заявление о выходе или история ухода помогают защитить вас от эмоций, связанных с трудной потерей работы. Даже если вы оставите свою предыдущую работу по своему усмотрению, и это было ваше собственное решение, вы все равно должны убедиться, что можете объяснить, что произошло.

Если у вас была избыточность или сокращение, что стоило вам вашей работы, опасность того, что она напомнила об этом вопросом интервью, состоит в том, что эмоции могут оказаться ненадлежащим образом, оставив вас думать о том, почему и почему, а не о вопросе в руке.

Тогда вам нужно выступить с заявлением «Выход», в котором вы можете выразить положительно, почему вы оставили (или ушли) свою последнюю работу.

Это заявление о выходе или выводе должно быть сформулировано таким образом, что оно:

  • является бесстрастным;
  • основан на фактах;
  • Является и должен присутствовать положительно;
  • Никого не критикует;
  • Не содержит никаких негативов относительно предыдущего занятия, а
  • длится около 30 секунд. Вы должны поддерживать зрительный контакт.

Это заявление о выходе или оставляя историю можно также пометить в своем заявлении о «обзоре карьеры», чтобы полностью решить сложный вопрос. Обзор карьеры — это ваш ответ на «Расскажите мне о себе». тип вопроса.

Выглядят:

Некоторые бездумные интервьюеры пытаются оказать давление, задавая такие вопросы, как:

«Почему они избавились от вас?»

«Почему они сделали тебя избыточным?»

«Если вы так хорошо себя чувствуете, почему вы уходите?»

Вы можете с уверенностью ответить на этот вопрос, когда вы подготовили заявление о выходе, в котором говорится о фактах в положительном свете и оставляете вас под контролем.

Ваше заявление о выходе может выглядеть следующим образом:

«После трудного года для бизнеса директора решили сократить количество сотрудников в производственном подразделении. Я многому научился и у меня были очень хорошие коллекции. Я также знаю, что у меня развился хороший набор навыков, поэтому я рад быть здесь, чтобы обсудить эту работу с вами сегодня ».

Узнайте, как вы можете сделать ясный заявление, которое удовлетворяет интервьюера, но также оставляет его в ожидании положительно.

Попробуйте аналогичное заявление, которое соответствует вашей ситуации и не волнуйтесь, если оно звучит мягко. Интервьюер менее обеспокоен этим, узнав, можете ли вы сделать работу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *