Сварочные работы: идеи, которые вы можете использовать дома, чтобы заработать деньги (без босса, пока вы зарабатываете $ 100 000)

Что делать, если вы могли бы сварить $ 100 000 в год?

Что делать, если вы могли бы заработать еще 500 долларов в месяц из дома, используя свои текущие навыки? Если вы являетесь сварщиком с базовыми навыками сварки, и вы находитесь между рабочими местами, или вам платят за текущую работу, возможно, стоит потратить ваше время, чтобы прочитать эту статью — давайте подумаем, что за минуту на что вы можете сделать

From Home Welding # 1:

Обучение или обучение любому навыку — очень прибыльный бизнес. В любом городе любого размера вы увидите хотя бы один репетиторский бизнес в месте расположения кирпичной кладки и миномета. В этом же городе будет по меньшей мере дюжина других преподавателей, работающих на дому, зарабатывая хорошие деньги.

Да, большую часть времени они занимаются математикой и чтением студентам. Откиньтесь назад и подумайте о том, какие навыки у вас есть, что можно также использовать в репетиторском бизнесе, который вы можете настроить, и получить молочные деньги, как молоко от коровы.

Допустим, вы достаточно хороши с TIG для сварки лезвий бритвы или поп-музыки может прикладом.

Если вы можете научить не сварщика работать с факелом TIG, достаточно хорошо, чтобы продолжать и практиковать самостоятельно в своем доме примерно за 3 часа ваших рук — они будут платить до 100 долларов в час в течение 3 часов TIG. Только 2 студента в день принесут вам 100 000 долларов в год. Если вы думаете, что я шучу, я НЕ! Существует много причин, по которым образование так ценно, и это включает в себя интенсивное, сфокусированное обучение в сварке.

Сварка труб 6G является самой высокой оплатой всех сертификатов сварки — большинство сварочных аппаратов 6G составляют от $ 100 тыс. До $ 300 тыс. В год — и спрос сумасшедший , Однако, если вы являетесь сварщиком 6G и хотите остаться дома, вы можете настроить и обучить 6G в своем гараже. Предположим, вы сделали это с 7 студентами, каждый из которых заплатил вам 10 000 долларов за 3-месячный курс. Да, они будут платить, особенно если вы покажете им, как у них будет больше времени на руку (секрет № 1 для обучения 6G быстро).

From Home Welding # 2:

Я был в Palm Пружины на днях. Я был в и вокруг торгов в течение 30 лет … и когда вы видите грузовик торговца, и это поздняя модель без вмятин или многих царапин, чистая, организованная и хорошо оборудованная, это означает (99% времени), что парень зарабатывает деньги.

Я подошел к свету за таким грузовиком — «Обслуживание и ремонт барбекю Джо». Вот и все — это все, что делает Джо. Он будет сваривать литой алюминий или сталь. Он будет чистить и полировать. Он заменит горелку или элемент управления. ИЛИ он купит ваш старый блок и продаст / или продаст вам новый.

Да, вам нужен город с большим количеством барбекю на высоком конце. Кроме этого, подойдите к этому.

From Home Welding # 3:

Крупные стальные вырезы. В искусстве всех видов размер имеет значение. Например, 20 лет назад мы купили две 4-дюймовые стойки для одежды — каждая из них представляет собой кусок 1,5 "x 1,5" x 1/8 "angle 4 'long с 6 конными туфлями, приваренными под углом, чтобы повесить пальто.

На горизонтальной поверхности угла сваривается сцена из 7 лошадей и 7 вырезов деревьев. Мы заплатили 185 долларов за каждый из этих 20 лет назад … это будет около 300 долларов за штуку в сегодняшних долларах.

проблема с вами заключается в том, что 14 вырезов на каждом устройстве слишком малы, чтобы вырезать вручную — для этого вам нужна компьютерная плазменная таблица.

Вот где магия размера имеет значение. [19659002] Художник, который рисовал вырезы на нашей стойке, был хорош. Каждая из 7 лошадей отличается и красива, а также деревья. Любой — или все это — вырезы можно увеличить с помощью мела на листе например, сталь 4 'x 8' x 3/16 ". Теперь все, что вам нужно, это плазменный или окси-факел, чтобы создать большую версию.

Что бы лошадь вырезала из листа размером 4 х 8 дюймов?

от $ 300 до $ 700. Это будет зависеть от того, где вы находитесь и как вы его продаете. Маркетинг — это большая часть любого бизнеса. Хороший маркетинг — это не сложно — вы можете это сделать.

Вы можете видеть, что если бы вы могли получить «бизнес-трубу», полную инвентаря и продаж, и вы отправляли 2 лошади в день, вы могли бы легко заработать $ 100 тыс. Другая важная возможность с большими вырезами — ворота. Ключом ко всему этому в категории искусства являются красивые рисунки линии. Если вы не художник, нанимайте его при условии, что они подписывают авторские права на вас.

Есть бесконечные идеи использовать даже ваши самые основные навыки сварки из дома, чтобы обеспечить отличную жизнь или просто дополнительные деньги. Трюк:

Шаг A:

Найдите то, что будет работать лучше всего для вас.

Step B:

Выпишите простой план атаки. Не ставьте тележку перед лошадью. Многие малые предприятия терпят неудачу, потому что владелец получает все завернутые в детали и теряет сайт того, что важно. Вот что важно: не тратьте деньги — ДЕЛАЙТЕ ДЕНЬГИ!

Шаг C:

Первое правило состоит в том, чтобы ПОЛУЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ. Это также конечная цель всего маркетинга — как только у вас будет достаточно глазных яблок, вы добьетесь успеха. Общая ошибка заключается в том, чтобы оставить маркетинг последним, концентрируясь на каждом маленьком правиле и листе бумаги. Бизнес-лицензия не принесет вам пользы, если вы не заработаете деньги! Сохраните свои деньги и получите их (если вам действительно нужен), когда вы заработаете немного денег. Города и города просто скажут: «У вас есть бизнес-лицензия?» Когда они спрашивают, скажите: «Я сейчас получаю».

Вывод:

Вы благословлены, чтобы жить в стране, где вы можете перейти от ничего к чему-то спешить. Тем не менее, для того, чтобы спешить, вам нужно бежать. Вы никогда не пожалеете об этом.

Что вы должны делать дальше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © вакансии и работа All Right Reserved.

Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры