Работа для людей с болями в спине

Боль в спине является одной из ведущих причин упущенной работы и инвалидности в США. Люди с задними состояниями часто вынуждены модифицировать свое поведение, чтобы справиться с болью, и эта модификация может повлиять на способность выполнять вашу работу.

Многие люди предпочитают или должны продолжать работать в условиях хронической боли; это может быть связано с трудностями, связанными с инвалидностью или компенсационными выплатами работника, желанием оставаться активным или любить свою работу. Определение того, можете ли вы оставаться в своем текущем направлении работы, требует оценки ваших ограничений и гибкости вашей рабочей среды.

В целом, люди с хронической болью в спине должны избегать тяжелой атлетики, длительного сидения и длительного пребывания / ходьбы. Рабочая среда не должна требовать повторяющихся движений, которые напрягают спину, например, скручивание. Если вы можете выполнять свою работу, сидя или стоя, вы можете возобновить работу. Эргономика — важное соображение; рабочие места должны быть спроектированы таким образом, чтобы поддерживать надлежащую механику тела и ограничивать деформацию спины.

Люди с травмами спины должны прекратить строительные работы, озеленение, вождение автомобиля или любую другую работу, требующую жесткого физического труда или обязательного, длительного сидения.

Лучшие работы для людей с болью в спине

Любая работа, гибкая в отношении вашей позиции и не требующая тяжелой атлетики, может быть возможна для человека с проблемами со спиной. Если вы больше не можете продолжать работу, которую вы имели раньше или впервые заходите на рынок труда, и имеете боль в спине, рассмотрите следующие возможности работы, которые, вероятно, возможны для людей с болями в спине.

Внештатное использование Freelancing из дома. Ввод данных, компьютерное программирование, веб-дизайн, запись, ввод данных, редактирование, перевод и исследование — это некоторые из наборов навыков, которые могут приземлить вас на работу фрилансера. Работа на дому позволяет вам настроить свой собственный график и делать перерывы для упражнений и растяжения, когда вы выберете. Будьте изобретательны со своей рабочей станцией; настройте его так, чтобы вы могли выполнять часть своей работы во время стояния. Сайты, такие как https://www.elance.com/, помогают безопасно подключать фрилансеров к работодателям.

Учителя часто могут выбирать, сидеть или стоять в течение дня и вообще не нуждаться в физическом труде. Если у вас есть или получите степень бакалавра, эта профессия может быть для вас вариантом.

При правильном размещении работ, требующих работы на столе, могут быть доступны люди с травмами спины. Эргономичная рабочая станция в офисе, центре обработки вызовов или центре обслуживания клиентов поможет вам не напрягать спину. Принимая перерывы для быстрых прогулок, имея возможность стоять или сидеть за своим столом и используя регулируемый стул, вы сможете сделать эти типы работ доступными для вас.

См. Сайт сети размещения вакансий на странице https://askjan.org/ media / back.html для получения дополнительной информации о размещении на рабочем месте.

Не обманывайтесь, думая, что сидячий образ жизни — это ответ на боль в спине; поддержание активности является одним из наиболее важных компонентов лечения боли в спине. Приспособление к вашей работе может сделать работу возможной для вас. Если нет, адвокат по вопросам инвалидности или компенсации может помочь вам в этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *