Интервью с собеседником: что такое лучший слот для собеседования?

Если вы подаете заявку на задания, в которых вы имеете право, вы должны вскоре начать получать запросы на собеседование. При получении этих вызовов вы заметите отклонение. Некоторые компании предоставляют вам точную дату и время. Другие предоставляют вам возможность выбрать дату и время собеседования. Если это так, какой временной интервал вы должны выбрать? Каков наилучший временной интервал для собеседования?

Ответ на этот вопрос не простой. В конце концов, необходимо учитывать некоторые личные факторы. Ответ будет зависеть от конкретного человека. Кроме того, вы заметите, что разные варианты, такие как первое, что происходит утром или последнее интервью с рабочим днем, имеют свои собственные плюсы и минусы.

Интервью с ранним утром [19659002] Если вам дается возможность взять интервью для работы между часами 8 утра и 11 утра, вы смотрите на раннее утреннее собеседование. Вы станете одним из первых претендентов в дверь, чтобы пройти эту процедуру.

Прежде всего, вы человек раннего утра? Если вы регулярно спите до 10 утра каждое утро и не просыпаетесь до часа спустя, это может повредить вашим шансам произвести хорошее впечатление. Если вы не являетесь человеком, способным хорошо выспаться в ночное время, вставайте рано утром и бодрствуйте, вам будет предоставлен более поздний временной интервал для собеседования.

Одно из преимуществ того, Раннее утреннее собеседование — это тот факт, что вы являетесь одним из первых заявителей через дверь. Наем многих будет взволнован тем, что приносит день. Будучи одним из первых претендентов, вы также можете предоставить ответы, не имея их по сравнению с 15 ищущими работу до вас. Менеджер по найму примет ваши ответы и перейдем к следующему вопросу.

Позже послеобеденные интервью с работой

Как упоминалось выше, если следует избегать ранних утренних интервью, если вы не являетесь утренним человеком. Но, что, если ты не второй день? Вы вяло и готовы к дремоту, как только часы наступают 1pm? Помните, что вы хотите приложить максимум усилий к собеседованию, а это означает выбор (если у вас есть выбор) для временного интервала, в котором вы можете приложить все усилия.

Одним из преимуществ возможности посадки временного интервала в во второй половине дня вы являетесь одним из последних претендентов. Хотя ваши ответы будут сопоставляться с другими, предоставленными в течение дня, у вас не было жесткой задачи по настройке стандарта. Более того, поскольку вы один из последних дней, ваши ответы и впечатление, которое вы создаете, будут свежими в голове менеджера по найму, когда придет время для рассмотрения заявителей дня.

Итак, вот оно! Теперь вы знаете некоторые из плюсов и минусов для выбора как раннего утра, так и последующего дневного собеседования. Если у вас есть выбор, чтобы выбрать свой собственный временной интервал, рекомендуется учитывать эти факторы.

Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *