Analingus — Лучшие советы для изучения сексуального обновления

Просто мысль об аналогии для некоторых может принести мгновенную реакцию «ick» или «ewh», особенно если вы одна из многих женщин, впервые встретившаяся с аналинусом, была в виде мошеннического пальца, подталкивающего ваш тыл без предварительное согласие. Однако, сделанный должным образом между двумя любящими партнерами analingus, может принести вам множество прекрасных ощущений и также является превосходным праймером для ректального секса.

Если вы не слышали, что анальфим описывается как analingus, вы можете быть более знакомы с терминами " сексуальная римпинг "," бросая салат "или" облизывая задницу ". Таких грубых терминов достаточно, чтобы послать любую милую даму, бегущую ее хвостом, крепко сжатым между ее ног, но если вы любопытны и открыты для новых приключений, аналингус с правильным любящим партнером может превратиться из неприятного шока в очень теплый и приветливый сюрприз.

Просто ваш анус выровнен множеством тонких нервных окончаний, и когда они стимулируются щекоткой дразнящего языка, результат может быть совершенно небесным. Трюк для наслаждения этими новыми ощущениями — любить свою задницу, преодолевать любые запреты и обнимать сексуальную жизнь как невероятно чувственный и интимный акт между любовниками. Это тотальное принятие тел друг друга, причем никакая часть не находится вне пределов, которые могут укрепить связи и усилить чувство эротики.

Говоря об эротизме, другая причина, по которой аналплекс чувствует себя настолько глубоко чувственным, состоит в том, что мышцы тазового дна лежат чуть ниже поверхности анальной области. Если вы сжимаете их сейчас, вы заметите, как ваш анус слегка сжимается, и именно эти мышцы сжимаются во время оргазма.

Is Analingus Safe?

Как и во всех формах секса, необходимо принимать меры предосторожности при экспериментировании с анальфией , Первое, во-первых, вы должны очиститься перед сексуальным риммированием. Убедитесь, что вы оба заходите в туалет заранее, а затем вместе с душем. Используйте теплую мыльную воду, чтобы тщательно очистить анус, и вы даже можете слегка вставить мыльный палец внутрь.

Важно отметить, что, несмотря на все ваши усилия по очистке, могут быть случаи, когда фекальные вещества цепляются за анус и кожу вокруг него. Хотя фекальная материя фактически хранится в толстой кишке и проходит только через прямую кишку, когда она готова к выпуску полностью из организма, следы могут иногда оставаться в прямой кишке, анальном канале и анусе после дефекации, хотя их можно вымыть .

Не заставляйте себя слишком много в этом вопросе и не слишком увлекайтесь своей очисткой. Вы можете повредить или раздирать мягкие ткани кожи на вашем анусе, если вы используете слишком много силы. Вместо этого используйте детские салфетки, которые отлично подходят для нежной очистки всех складок кожи, и вы также получаете дополнительный бонус от их приятного запаха.

Если это все еще полностью отключит вас, вы можете подумать об использовании зубной плотины, которая похожа на презерватив для вашей задницы. Он действует как латексный барьер между анусом и ртом, и хотя он может показаться не очень сексуальным, он защитит вас от бактерий и вирусов, таких как ВПЧ, ВИЧ и гепатит.

Поговорите со своим партнером заранее, решите, собираетесь ли вы быть получателем или получателем.

Как дать анальный римминг

Когда вы научитесь давать анальный римминг или любой другой форма ректального секса, это не должно быть чем-то, чего вы не хотите. Простое ласковое, поглаживающее и мягкое нажатие пальца вокруг и в открытии ануса достаточно для некоторых людей. Или это нежное мерцание тонкого языка на нервной упаковке вашего ануса, что просто блаженство для других. Аналог определенно не должен быть о проникновении. Однако, если вы хотите перейти к анальному сексу, тогда аналинус необходим для подготовки вашего тела к проникновению.

Как и другие формы орального секса, не торопитесь, расслабьтесь и постепенно соблазните своего партнера, массируя их внутренние бедра или спины их ног. Постепенно начинайте лизать эти области и использовать свои ногти, чтобы тереться вокруг затылка. Удар на анус, а затем нанесите мягкое давление, потирая вокруг обода.

Наибольшее удовлетворение исходит от нежных поцелуев, любящих облизываний и вариаций движений языка, кружащихся вокруг и вокруг, воспламеняющих все эти чудесно тонкие нервные окончания.

Если ваш партнер разрешений, вы можете использовать обе руки, чтобы широко распространять анус, а затем указывать свой язык и вставлять его. Если вы используете свой палец, будьте осторожны с вашими гвоздями, так как любые шероховатые края могут нарезать тонкую кожу.

Позиции с аналогами

Если вы совершенно новичок в аналогии, такие позиции, как собачка, или изгиб могут чувствовать себя слишком уязвимыми и слишком подвержен воздействию. Если вы находитесь на приемной стороне, вы можете начать с обычного куннилингуса, тогда, когда ваше тело станет более возбужденным, вы можете стать естественным продолжением для вашего партнера, чтобы медленно лизать дальше на юг. Просто будьте внимательны, чтобы предотвратить любую бактериальную инфекцию, которая, когда он набрасывает ваш зад с языком, он не может вернуться к вашему влагалищу.

Боком 69 — хорошая позиция, чтобы начать с. Регулярный 69 может быть немного сложным для вас, чтобы попасть в удобное и доступное положение, которое вы можете наслаждаться, но если вы оба повернете на бок, вы можете массировать, облизывать и сосать к вашему взаимному восторгу.

Когда вы готово и чувствовать себя совершенно комфортно с воздействием, если вы попытаетесь выполнить любое из следующих положений:

Doggy

Doggy — это то место, где приемник принимает собачье положение на коленях, а дающий встает на колени, мягко разбрасывает каждую контрольную точку, чтобы выявить анус. [19659002] Standing Bent Over

Это самоочевидно, однако вы можете изменить его с помощью ресивера, наклоняющегося по краю кровати или стула, чтобы максимально повысить комфорт для обеих сторон.

Legs Up

В этом положении приемник лежит на спине с открытыми и изогнутыми ногами, колени вытянуты к груди. Дайвер лежит на животе впереди. Это положение можно сделать более комфортным с приемником, лежащим на краю кровати, и дающим кинжал впереди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Разные Новости
Телефоны