Работа — Paper Boy

Ладно, не смейтесь. Это работа, и, если у вас есть хороший маршрут, может быть неплохо заплатить. Будучи мальчиком доставки газеты, это не то, что раньше было много лет назад. Сегодня газеты намного эффективнее работают, и сами службы доставки значительно модернизированы. Сегодняшний бумажный мальчик не работает так близко, как бумажный мальчик 1970-х годов. Поэтому, если вы думаете, что это то, что вы не хотите делать, вы можете подумать иначе, прочитав этот обзор о том, что делает бумажник и получает его.

Бумажные мальчики 21-го века сделали это. Конечно, это не работа, которую 10-летний может сделать больше, по крайней мере, если он хочет заработать большие деньги. Сегодняшние бумажные маршруты намного больше, чем год назад. Поэтому, чтобы работать на сегодняшних маршрутах, вам понадобится автомобиль, желательно один с большим количеством багажника. Внедорожник, фургон или грузовик могут даже помочь. Несколько лет назад маршрут был, возможно, 100 документов. Сегодня можно получить до 1000 документов, если вы получите действительно хороший маршрут.

Первое, что вам нужно сделать, это связаться с местной газетой в вашем районе и сообщить им, что вы хотите проехать. Они спросят вас, где вы живете, и попробуйте назначить вас рядом. Они спросят вас, есть ли у вас автомобиль. Когда вас нанят, они дадут вам пункт назначения, чтобы забрать ваши документы. Да, вам нужно забрать их самостоятельно. Они не доставляют их к вашей двери. В обычные дни больше нечего делать, чем собирать бумаги и бросать их в свой автомобиль. Но по воскресеньям все немного по-другому. В воскресной газете вы найдете разделы и перед тем, как вы сможете доставить каждую бумагу, вы должны объединить ее. Это может быть очень трудоемким, поэтому в воскресенье вы должны быть готовы встать немного раньше и работать немного дольше. Но это стоит того, потому что воскресные газеты сегодня очень дороги, а комиссии, которые вы получаете от них, очень приятны.

После того, как документы будут собраны вместе, вы увидите лист маршрута. У этого будут адреса каждого абонента. Вам лучше либо хорошо знать район, либо иметь карту с вами, либо вы потеряете свою работу, и ваша работа займёт вас весь день. Это плохо, когда у вас есть люди, которые ждут своей работы до 7 часов утра.

После того, как вы доставили все свои документы, вы вернетесь домой и сообщите в главный офис, что маршрут на этот день завершен. Они спросят вас о времени завершения и о том, сколько времени вам понадобилось. Если они видят, что вы занимаете больше времени, чем ожидалось, вы не сможете долго выполнять свою работу, так как это приведет к несчастным клиентам.

Несколько лет назад, когда бумаги были 10 центов, вам выплачивали 2 цента на каждую бумагу или 20 процентов. Сегодня процентные ставки приближаются к 30 процентам, а бумаги в течение 50 центов поп-музыки в течение недели и 1,00 долларов в воскресенье, вы можете зарабатывать на неполный рабочий день за час работы в день.

Будучи бумажным мальчиком Это было так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Разные Новости
Телефоны